Участники выставки

Greenyard Mycoculture

Платиновый спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Greenyard Mycoculture — крупнейший производитель компоста для выращивания шампиньона в Украине. Ежемесячно он выпускает до 15 тысяч тонн субстрата. Больше трети шампиньона, лежащего на всех полках рынков, магазинов и супермаркетов страны – родом из тоннелей завода «Greenyard Mycoculture Ukraine». Своим клиентам компания отгружает компост, засеянный собственным мицелием «Ш1», мицелием Sylvan и Amycel. Все штаммы характеризуют хорошим завязыванием, мощными урожаями и белыми плодовыми телами.
Качество компоста, который производит компания, дало ей возможность летом прошлого года стать частью бельгийской группы компаний «Greenyard». Это крупнейший производитель свежих и замороженных овощей и фруктов, цветов и прочих растений, который работает в 25 странах. Сама же компания «Greenyard Mycoculture Ukraine» экспортирует компост в Белоруссию, Россию, Молдавию и Польшу.
В Украине работает два завода — в Тернопольской и Черкасской области.


Amycel

Золотой спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»
Компания Amycel производит полный спектр мицелия, в том числе все разновидности белых гибридов, коричневые штаммы, мицелий вешенки и шиитаке. Украинские хозяйства, которые работают на компосте, засеянном мицелием Amycel, имеют дело с двумя штаммами – белым Triple X на носителях рожь и Onyxx, и штаммом коричневого шампиньона Heirloom. Именно на штамме Heirloom на носители рожь выращивают большинство королевского гриба в Европе.
Сегодня Amycel — лидер на украинском рынке зернового и скоростного мицелия. Поставляемый в Украину мицелий производят во Франции.


Агро-Проектс

Золотой спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Предприятие Агро-Проектс специализируется на строительстве грибных комплексов и компостных заводов, а также производстве оборудования для этих объектов. Одной из важнейших задач фирмы на украинском рынке является поставка надежных технологий и оборудования для уже существующих ферм. Это относится, в частности, к интегрированным системам охлаждения, вентиляции и отопления, системам контроля микроклимата и полива, а также отдельным элементам, таким как грунтовые маты, стеллажи для выращивания или тележки для сбора грибов.
Компания Агро-Проектс поддерживает своих клиентов при переходе на выращивание, опирающееся на третью фазу компоста.


Dalsem Mushroom Project BV

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Dalsem Mushroom Projects BV проектирует и создает масштабные грибные комплексы по всему миру. Компания из Нидерландов также строит всё необходимое для производства компоста, в том числе тоннели для Фаз 2 и 3, поставляет оборудование для вентиляции и увлажнения, регулирования и контроля климата, электрооборудование, и прочее. В процессе производства Dalsem Mushroom Projects BV использует инновационные технологии и материалы высокого качества, подобранные до самых мелких деталей, чтоб соответствовать желаниям заказчика и климату региона.


Hoving Holland

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Hoving Holland – компания, которая производит оборудование как для грибных предприятий, так и для компостных заводов. Этот голландский производитель изготавливает на заказ широкий спектр различного оборудования для производств, работающих на 1-3 Фазах компоста. Оборудование адаптировано к потребностям вашего производства, а также к конкретной площадке на которой будет происходить рабочий процесс.

 


ItalSpawn

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Итальянская компания ItalSpawn производит 10 миллионов литров мицелия в год. География его рынка насчитывает на данный момент 24 страны, в их числе Италия, США, Голландия, Германия, Польша, Сербия, Греция, Корея, Иран, Ирак, Япония, Саудовская Аравия. Перечень штаммов, которые производит сегодня ItalSpawn включают штаммы шампиньонов, а также вешенки и другой экзотики. Компания впервые заявила о себе на рынке мицелия Италии в 1977 году. В начале 80-х она стала одним из мировых лидеров этого рынка.


ManTek

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»
Размещаясь в Анталии, турецкая компания Mantek Makina занимается разработкой, проектированием и изготовлением машин и оборудования для грибных и компостных производств. В перечне услуг — как поставка отдельных элементов оборудования, так и полная постройка комплексов по требованиям заказчика. Mantek Makina внедряет на компостных производствах разных стран современные технологии, за счет которых удается минимизировать эксплуатационные расходы, при этом производя высококачественный компост. На сегодняшний день предприятие работает для грибной отрасли более 30 лет.


Mushroom Team

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Mushroom Team – объединение четырех польских компаний, которое реализуют как комплексные проекты — строительство масштабных грибных ферм, так и предлагает чиллеры, шокеры, тележки для сбора грибов, тоннели и прочее по приемлемым для небольших хозяйств ценам. В состав группы входят компании Atmo-Control, Wojtek, Elmex и Renex. Все члены Mushroom Team – ровесники польского грибоводства, которое за полтора десятилетие окрепло до уровня европейского лидерства.


Верес/Пономарь

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

Компания Пономарь имеет более чем 15-летнюю историю производства компоста и выращивания грибов. Компостный двор лучшим образом зарекомендовали себя среди производителей Украины, а также владельцев грибных комплексов других странах. Эксплуатируя крупнейший на сегодняшний день грибной комплекс в Украине, Пономарь пользуется возможностью постоянно контролировать качество и урожайность производимого компоста. Практический весь компост засевается скоростным синтетическим мицелием, что дает клиентам компании ряд преимуществ. Политика компостного предприятия направлена на то, чтоб не только продать сырье для выращивания гриба клиенту, но и помочь ему достичь лучших результатов.


Мир Соломы

Серебряный спонсор конференции-выставки «Украинское грибоводство»

ООО «МИР СОЛОМЫ» — самый современный завод по производству компоста для выращивания шампиньонов в Украине. Проектная мощность предприятия более 100 тысяч тонн компоста 2 фазы в год. Предприятие спроектировано компанией DALSEM и оснащено технологическим оборудованием компаний HOVING HOLLAND и DALSEM. Завод полностью компьютеризирован и оборудован автоматической системой управления. На всех этапах производства качество компоста контролируется по агрохимическим показателям собственной лабораторией. По желанию клиента предоставляются консультативные услуги по дальнейшему выращиванию шампиньонов.


Air System

AIR SYSTEM предлагает проверенные решения в области обеспечения климата грибных и компостных производств. Итальянская компания разрабатывает и реализует технологические системы для производства компоста, выращивания шампиньона и вешенки, системы подготовки воздуха.

AIR SYSTEM – предприятие, которое перманентно стремится к улучшению качества продуктов и снижению их эксплуатационных затрат. Разработка, внедрение и техническая поддержка — это те вещи, которые компания готова предложить своим клиентам.


Ceres/Bonar

Ceres предлагает ассортимент сеток для выращивания и ковров для тоннелей. Компания основана в Польше, с 2007 года есть представительство в Украине. Является официальным дистрибьютором продукции известной компании Bonar.


Christiaens Group

Нидерландская компания Christiaens — мировой лидер в производстве оборудования для грибных и компостных производств. Предприятие начало деятельность в 1971 году, и за прошедшие годы расширило ее на все аспекты производства грибов. Всю продукцию компания производит в собственных цехах. Christiaens занимается разработкой, производством и установкой оборудования, контролем, а также специализированными машинами. Компания берет на себя полную ответственность за безупречную работу каждого из своих продуктов.


Guoxin Mushroom Complete Equipment

Guoxin Mushroom Complete Equipment — компания из Китая, производитель оборудования для грибных и компостных производств. Она предлагает клиентам современные технологии, превосходное качество, научный подход и безупречный сервис обслуживания. Компания Guoxin работает с 2002 года и производит оборудование для промышленного производства дереворазрушающих грибов.


JCB

Компания JCB — мировой лидер в производстве машин для сельского хозяйства и отраслей промышленности. Британская машиностроительная компания работает с 1945 года, на сегодняшний день она включает 18 заводов на четырёх континентах: одиннадцать из них — в Великобритании, три в Индии и по одному в США, Китае, Германии и Бразилии. Фронтальный и телескопические погрузчики JCB — одно из лучших решений для компостных производств.


JF McKenna

Компания JF McKenna из Ирландии — лидер в области обеспечения комплексных решений для грибной отрасли. Она разрабатывает тоннели в соответствии с параметрами конкретного производства, поставляет оборудование контроля воздуха и климата в камерах выращивания. Также JF McKenna производит стойкие к коррозии и простые и дешевые с точки зрения эксплуатационных расходов стеллажи для выращивания грибов. В построенных ирландским производителем грибных комплексах выращивают грибы в странах от Великобритании до Канады и России.


LAMBERT

Американская компания Lambert имеет более чем столетнюю историю производства мицелия. В 1903 году Луис Ламберт в штате Миннесота создал первую чистую культуру гриба и продал ее фермерам. В 1925 году он вывел белый штамм из кремовых грибов и назвал его Snow White. Спустя годы голландцы использовали Snow White для развития штаммов U1 и U3. Сегодня компания Lambert – один из самых респектабельных производителей грибного мицелия во всем мире.


TechMedia

Польская компания предоставляет консультации по организации работы предприятия. В том числе по подбору и управлению персоналом, повышению эффективности работы грибного комплекса, оптимизации его работы. Услугами компании на сегодняшний день пользуются многие крупные предприятия Польши.


TenCate Nicolon

TenCate Nicolon – крупнейший поставщик тоннельных матов, скользящих сеток и сеток для выращивания. Сети, которые выпускает голландская компания, отличаются устойчивостью к растяжениям, маленьким весом, тонкостью материалов и ограниченным сужающимся эффектом. Результатом этого становится значительное увеличение урожайности и качества при одновременном снижении затрат энергии и времени простоя.


GTM Zhejiang Hongye Equipment Technology Co.

Компания из Китая Zhejiang Hongye Equipment Technology Co. поставляющая спектр оборудования для грибных и компостных производств. Цель ее работы формируется как «честность, гармония, превосходство, беспроигрышность» и воплощается в каждом из продуктов компании. В их перечень входят бункер-филлеры, конвейеры, рыхлительные машины, тележки для сбора грибов, дерева полива, стеллажи и многое другое.


ФХ «Бланш»

Фермерское хозяйство «Бланш» предлагает своим клиентам современные алюминиевые стеллажи для оборудования грибных комплексов. Производство расположено в Украине, что позволяет обеспечить конкурентные цены на продукцию. Стеллажи производят по голландским чертежам, в обязательном порядке учитываются пожелания и особенности теплиц заказчика. Также ФХ «Бланш» предлагает двери из сендвич панелей для теплиц и холодильных камер, ворота из сендвич панелей для выгрузки и загрузки компоста, дерево поливов с оригинальными голландскими форсунками.


ТОРАДО

Компания «Торадо» — украинский производитель покровной смеси для производства шампиньона. Она предлагает грибоводам два типа покровной почвы: тяжелую с влажностью 75-77%, и более легкую с влажностью 70-73%. Оба вида имеют постоянную структуру, а рH поддерживается на уровне 7.2-7.4. Если клиент просит, специально для него уровень кислотности могут довести до 7.8, и даже 8 рН. На протяжении всей работы компания «Торадо» привлекает независимых консультантов по выращиванию грибов и изготовлению покровной почвы, тем самым обеспечивая своим клиентам наилучшее качество своего продукта.


Mush Comb

Давайте расти вместе!
Mush Comb является инновационной компанией с миссией поддержки предпринимателей, которык выращивают обычные и экзотические грибы, производят компост. Mush Comb поставляет все необходимые продукты, знания и услуги, такие как техника, климат, материалы и инжиниринг.
Клиенты выбирают Mush Comb за высокий уровень обслуживания и большой опыт в своем деле.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Elpress Cleaning Systems

Ведущий производитель в области промышленной гигиены. Компания поставляет комплексные решения: индивидуально спроектированные для каждого клиента системы очистки, профессионально интегрируются в бизнес процесс.
Elpress выступает инноватором в области промышленной гигиены в течение более чем тридцати лет. Компания стремится удержать позицию лидера на рынке, креативно и успешно решая наиболее расходящиеся вопрос гигиены. Большое количество изобретений компании Elpress устанавливает стандарты в области промышленной гигиены.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Dutrion

Инновационный продукт компании Duka Production ltd (Нидерланды) для получения водного раствора диоксида хлора непосредственно на месте применения. Дезинфицирующие свойства диоксида хлора делают Dutrion идеальным и универсальным дезинфицирующим средством, применяемым в более чем 100 различных направлениях, среди которых: жилищно-коммунальное хозяйство, выпойки животных и птицы, тепличное хозяйство и растениеводство, пищевая промышленность, разведения аквакультуры и их переработка, молочная промышленность, медицина, нефтегазодобывающая промышленность, транспорт, оборотное водоснабжение и множество других направлений.

Представництво в Україні
Владимирова Галина Володимирівна
Генеральний Директор
Київ, пр. Відрадний, 95
корпус А-2, офіс 209

Тел.: +38 044 500 0848
Моб.: +38 099 201 67 48
kiev@dutrion.com.ua
www.dutrion.com.ua


FoodTechLink Украина

FoodTechLink Украина — это государственно-частное партнерство между Нидерландами и Украиной. Основная цель этого сотрудничества — обеспечение украинского рынка инновационным оборудованием и новейшими упаковочными решениями для пищевой промышленности.
Компании — участницы проекта смогут предложить Вам профессиональные решения в сфере хранения, перевозки, переработки, производства, заморозки и упаковки пищевых продуктов.

Тел.: +31 (0) 53 47 80 443
benno.grimberg@foodtechlink.com

Наталія Горбаченко
Teл.: +38 044 222 99 53
natalia.gorbachenko@foodtechlink.com


Компания HOS B.V.

Компания специализируется на б/у оборудовании для охлаждения и заморозки. На нашем складе, размером более 30 000 м2, в наличии широкий ассортимент компрессоров, испарителей, конденсаторов, водоохладителей, спиральных камер, систем для шоковой заморозки и большой количеству другого оборудования.
Благодаря опыту, приобретенному годами труда, прекрасному сервису и высокому качеству, нашу работу ценят клиенты со всего мира. Мы плодотворно сотрудничаем не только с местными заказчиками из Нидерландов, но и из Европы, Южной Африки, Австралии, Парагвая и др.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


JASA Packaging Systems

JASA Packaging Systems является голландским производителем упаковочных машин, специализирующаяся на решениях в сфере взвешивания и упаковки продукции. С 1985 года JASA проектирует и производит вертикальные упаковочные машины для рыбной, мясной, хлебобулочной, кондитерской, овощной и фруктовой промышленности, а также зоокорму.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Lenssen Vul- en Sluittechniek

Lenssen Vul- en Sluittechniek предлагает новое и восстановленное оборудование для пищевой и консервной промышленности: моющее, фасовочное, укупорочное, маркировки и упаковки (для банок и бутылок).

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Lenssen Trading Company

Lenssen Trading Company имеет большой опыт в приобретении и продаже бывшего в употреблении оборудования для пищевой, упаковочной, химической промышленности, отрасли производства напитков, консервации и фармацевтики. Ассортимент включает оборудования для снятия груза с паллет, очистки, заполнения, закупорки, консервации, пастеризации, наклейки стикеров и упаковки в любой вид жесткой тары.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Omori Europe

Компания Omori Europe имеет уже более чем 70-летний опыт в области поставки современного упаковочного оборудования (включая флоу-пак, термоформовочного и обмоточные машины, упаковки в блистер и др.), Которое может применяться как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности. Omori Europe — это специалист по инновационным концепций в упаковке, соответствуют самым требовательным европейским стандартам качества.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Unifreezing

Морозильное оборудование Unifreezing — техника, которая объединяет в себе инновации, высочайшее качество, высокие стандарты гигиены, компоненты передовых производителей мира, а также хорошее соотношение цена-качество.
Более 20 лет Unifreezing специализируется на промышленных холодильных системах и выступает компетентным партнером на международном рынке оборудования для пищевой промышленности. Компания гарантирует высокое качество услуг и надежность оборудования. В ассортимент входят флюидизацийни морозильные туннели IQF, спиральные, контактные, плиточные морозильные агрегаты и др. Проектирование, строительство и тестирование оборудования проходит на заводе в городе Рийен, Нидерланды. Компания предоставляет услуги послепродажного сервиса 24/7, а также дистрибьюторов, агентов и технических партнеров во многих странах мира.
В января 2018 года Unifreezing вошла в состав голландской компании Van Abeelen, которая занимается проектированием, сборкой и установкой систем охлаждения. Этот шаг позволил группе компаний предоставлять полный спектр услуг в сфере промышленного холода.

Офіційний представник в Україні Grimco Trade Holland Tел.: +38 044 222 99 53


Delphy

Нидерландская компания, эксперт в отрасли продуктов питания и цветов. Delphy является компанией, обладающей знаниями и опытом для партнеров в секторах производства по всему миру. Эксперты по знаниям Delphy вносят свой вклад в успех наших партнеров, создавая тем самым свой собственный успех.

www.delphy.nl


Limbraco

Голландская компания, эксперт в области автоматизации грибных и компостных предприятий.

www.limbraco.nl


Mertens

Компания Mertens — надежный партнер производителей грибов и компоста в ЕС. Поставляет на рынок широкий спектр средств защиты растений и оборудования для грибоводства.

https://www.mertens-groep.nl/


Mushroom Valley

Объединение компаний из Нидерландов, куда входит целый ряд компаний, как представителей самого грибоводства так и поставщиков ресурсов и технологий.

https://www.mushroom-valley.com/


FERDLIS NEW ENERGY TECHNOLOGY (HANGZHOU) CO., LTD

Компания из Китая, поставляющая оборудование для подготовки климата.

 


ZHEJIANG KINGFIT ENVIRONMENT CO

Компания из Китая поставляющая на рынок системы подготовки климата и кондиционирования воздуха.


ZHANGZHOU XINGBAO MACHINERY CO., LTD

Компания из Китая, производящая оборудование для грибоводства.


AEM b.v.

Голландская компания, лидер в области решений для грибоводства. Компания производит и поставляет своим клиентам полный спектр проектирования и оборудования для грибных и компостных фабрик.