Dalsem Mushroom Projects представит самые современные разработки на конференции «Украинское грибоводство»

«Мы не специализируемся на одном точечном вопросе – мы разбираемся во всех аспектах, необходимых для успешного проекта в грибоводстве», — один из принципов Dalsem Mushroom Projects. Второй принцип – инновационные технологии и материалы высокого качества для каждой из мельчайших деталей оборудования, что становится залогом успеха выращивания грибов.

Компания из Нидерландов проектирует и строит всё необходимое для производства компоста, в том числе тоннели для Фаз 2 и 3, поставляет оборудование для вентиляции и увлажнения, регулирования и контроля климата, электрооборудование, и прочее. Также организовывает  обучение.

Поле запросов, которые удовлетворяет Dalsem сегодня весьма разнообразно. Это тоннели и камеры выращивания грибов из сендвич-панелей, двери для Фаз 1-3 компоста и комнат выращивания. Также  платформы для сбора грибов, сетки, установки контроля температуры и влажности в камерах, прочее необходимое оборудование контроля климата.  Голландская компания также производит оба вида стеллажей – алюминиевые и из оцинкованной стали. Подходят они как для комплексов, где грибы собирают вручную, так и для тех, где уже внедрен механизированный сбор.

Помимо этого Dalsem предлагает своим клиентам разработанные компьютерные системы для интеграции всех параметров каждой из стадий в одну контролируемую операцию. Предназначена система VEC-41 для контроля показателей как компостного, так и грибного производства. Помимо глобальных решений, поставляет компания также воздуховоды, вентиляторы, насосы, всевозможные клапаны и датчики.

С 1 января этого года владельцем Dalsem Mushroom Projects является компания Strong Root Capital, которая приобрела предприятие совместно с Common Wealth Investments. Узнать больше об этом можно будет, лично пообщавшись с представителями компании Dalsem на конференции «Украинское грибоводство: взгляд в будущее». Для этого зарегистрируйтесь: http://umdis.org/conference/register/ .