Место проведения конференции «Украинское грибоводство» (обновлено 29.01.2018)

Отель «Космополит» переименовали на Mercure Kyiv Congress. Он относится к международной сети отелей группы AccorHotels. Она объединяет 4100 отелей в более чем 90 странах мира. Это такие гостиничные сети, как Raffles, Fairmont, Sofitel, Swissotel, Pullman, MGallery, Grand Mercure, Adagio Premium, Novotel, Mercure, Mama Shelter, Adagio, ibis, ibis Styles, ibis budget, и другие.Бренд Mercure насчитывает более 740 отелей в 55 странах мира.

Конференция и выставка пройдет в 4-звездочном отеле, оформленном в стиле авангарда 20-30 годов прошлого века. Это один из самых современных отельных комплексов в Украине. Особенность отеля, в котором агентство УМДИС организует следующую конференцию, – то, что это отель-музей. На каждом этаже жилого фонда – музейная комната с подборкой всего, что связано с искусством авангарда, что весьма нетипично даже для европейских гостинец.

Для проведения конференции «Украинское грибоводство: взгляд в будущее» мы выбрали место, где все максимально близко. Отель «Космополит» – часть одноименного торгово-развлекательного центра. Следовательно, рядом рестораны, галерея бутиков, бассейн,  кинотеатр, и многое другое. Расположен арт-отель на станции метро Шулявская – в нескольких минутах езды от центра Киева.

Так выглядит отель и залы, которые вы увидите 6-7 июня на конференции. Регистрируйтесь здесь: http://umdis.org/conference/register/ .