Как компостные производства в Европе рассматривают жалобы клиентов и как Польша потеснила Голландию на грибном рынке

Директор компании Holpol Compost (Польша) Руди Йорис в рамках конференции "Украинское грибоводство: путь к стабильности" сделает ряд презентаций, в том числе о том, как в ЕС работают с рекламациями и как Польше удалось выйти на первое место в Европе по производству…

Выступления Грега Сеймора на конференции «Украинское грибоводство: путь к стабильности»

Вы наверное не раз слышали про огромные успехи австралийской ассоциации грибопроизводителей в увеличении объемов потребления гриба.За последние 20 лет годовое потребление шампиньона на душу населения в Австралии выросло с 2 кг до 3,5 кг. При…

Посещение компостного производства «Мир Соломы»

Посещение компостного производства «Мир Соломы» В рамках конференции будет организовано посещение компании ООО "Мир соломы». Компания «Мир соломы» производит мицелий субстратный (компост) фазы 2 для выращивания белых и коричневых грибов шампиньонов. Предприятие построено по проекту…

Участники посетят предприятие «Гелека-М» г. Одесса

В рамках конференции запланировано посещение крупнейшего предприятия Украины ООО "Гелека М". Компания «Гелека-М» на рынке свежих грибов уже более 14 лет. Это крупнейшее предприятие на юге Украины, производящее 100 тонн свежих шампиньонов в месяц.  Лучшее голландское оборудование для выращивания грибов и контроля климата.  Регулярные консультации…

Следующая конференция пройдет 6-8 октября 2016 года в г.Одесса

Конференция "Украинское грибоводство: путь к стабильности" состоится 6-8 октября 2016 года в г.Одесса, в отельном комплексе GAGARINN. Ждем вас!

6-8 октября 2016 года, г.Одесса, Отель logo_spa

Конференция "Украинское грибоводство: путь к стабильности" пройдет 6-8 октября 2016 года в прекрасной Одессе, на берегу Черного моря!

•  Следующей грибной конференции мы решили дать название с приставкой "путь к стабильности". И это имеет под собой веские основания. Мы думаем именно сейчас время задуматься о том, как сделать свой бизнес надежным и непотопляемым.

•  Закончилось время бурного роста грибной отрасли, перестали массово открываться новые фермы, есть проверенные поставщики сырья, отработанная технология и прогнозируемые заработки. Но хочется больше уверенности. Уверенности в прибылях, уверенности в правильности своих действий, уверенности в партнерах.

•  Безусловно, никто не отказывается от новых вызовов и открывающихся возможностей, но желательно иметь какие-то рамки, как минимум "снизу". Именно об об этом мы призываем вас поговорить.

Место встречи грибного бизнеса.

Конференция   "Украинское грибоводство"  проводится 1 раз в 2 года и является крупнейшим, да и единственным местом в Украине, куда съезжается такое количество представителей грибного бизнеса.

conf2014-3

•  И мы как организаторы, сделаем все возможное, чтоб вы могли встретить в Одессе всех коллег и партнеров — и тех, с кем вы ежедневно общаетесь по телефону, и тех кого вы не видели и не слышали уже несколько лет, и тех, с кем вы до сих пор не были знакомы.

•  Мы ожидаем на конференции около 300 гостей, которые будут представлять не менее 80% объема производства гриба в Украине, все компостные производства, всех поставщиков мицелия и услуг на грибном рынке.

Действительно международная конференция.

•  Прошлая конференция собрала представителей 10 стран, а в этот раз мы ожидаем значительного расширения географии. Естественно, как и в прошлый раз вы увидите гостей из Нидерландов, Польши, Франции, Великобритании, Молдовы, России, Беларуси, Румынии. Но мы ожидаем также гостей из других континентов — Америки, Азии и даже Африки и Австралии.

Предыдущая конференция "Украинское грибоводство"

•  Прошлая конференция прошла в г.Львов в ноябре 2014 года. Надеемся вы уже успели соскучится! Львов собрал более 200 участников из десятка стран, но в первую очередь, конечно — украинские компании.

•  За три дня работы конференции было прочитано 3 десятка докладов, проведено 5 форумов, выпито более 200 литров алкогольных напитков. 

conf2014-5

•  В нашем распоряжении несколько залов вместительностью до 500 человек, несколько небольших залов для проведения форумов, зал для выставки.

•  Бизнес-отель GAGARINN находится прямо при входе в известный центр отдыха "Аркадия" на берегу моря, где тем, кто захочет продлить программу конференции на вечернее и ночное время, свои услуги предлагают десяток ночных клубов. 

• Стоимость обедов, кофебрейков и гала-ужин включена в стоимость участия.

•  Рекомендация организаторов: бронировать номера для проживания в отеле GAGARINN, стоимость номеров в котором стартует от 1000 грн/сутки (при заказе через ИА Умдис).

•  В нескольких минутах ходьбы находятся  отель "Аркадия" (от 450 грн/сутки), Отедьный комплекс "Одесса" (от 500 грн/сутки) и отель "Атлантик" (от 800 грн/сутки).

Развлекательная программа.

Самое яркое и эмоциональное событие в рамках программы — праздничный ужин. Мы проведем его в самом большом банкетном зале Одессы — Гранд холле банкетного дома "Ренессанс". 

•  Зал вмещает более 1000 человек, так что поместятся все! Ну и конечно не придется скучать.

•  Мы постараемся — но детали праздничного ужина пока раскрывать не будем.

Стоимость участия 

Регистрационный взнос на одного человека

При оплате до 20.09.16 — 2700 грн / 110 евро

При оплате до 06.10.16 — 3200 грн /130 евро ​

• В стоимость участия включены: Участие конференции в качестве слушателя; Пакет раздаточных материалов; Праздничнный ужин во второй день работы конференции; Обеды в первый и второй день конференции; Посещение грибной фермы "Гелека-М" (количество мест ограничено); Посещение компостного двора "Мир Соломы"(количество мест ограничено). ​

Для подачи заявки на участие, свяжитесь с организаторами

Контакты организаторов

Информационное агентство "Умдис" www.umdis.org

г.Киев, ул.Вишняковская 13, оф.1

Тел.+38 (067) 249 22 01 info@umdis.org

 

Новости

Новые спонсоры конференции

Ряды спонсоров второй международной конференции «Украинское грибоводство: путь к стабильности» пополнились двумя известными в мировом грибном бизнесе брендами: Hoving Holland и Dalsem Mushroom Projects. Обе компании из Нидерландов и представят в рамках конференции современные технологии и оборудование для грибопроизводства. Hoving Holland – это разработчик и…

Смена места проведения конференции 2016

Уважаемые участники конференции! Информируем вас, что в процессе подготовки II международной конференции «Украинское грибоводство: пусть к стабильности» изменилось её место проведения. Теперь лекционная часть конференции пройдет 6-8 октября 2016 г. в бизнес-отеле GAGARINN, г. Одесса.  Возможности нового современного отеля в плане проведения бизнес-мероприятий, комфортного размещения многочисленных украинских…

Как компостные производства в Европе рассматривают жалобы клиентов и как Польша потеснила Голландию на грибном рынке

Директор компании Holpol Compost (Польша) Руди Йорис в рамках конференции "Украинское грибоводство: путь к стабильности" сделает ряд презентаций, в том числе о том, как в ЕС работают с рекламациями и как Польше удалось выйти на первое место в Европе по производству гриба. Руди имеет 25-летний…

Выступления Грега Сеймора на конференции «Украинское грибоводство: путь к стабильности»

Вы наверное не раз слышали про огромные успехи австралийской ассоциации грибопроизводителей в увеличении объемов потребления гриба.За последние 20 лет годовое потребление шампиньона на душу населения в Австралии выросло с 2 кг до 3,5 кг. При этом средняя цена не только не уменьшилась, а наоборот —…

Посещение компостного производства «Мир Соломы»

Посещение компостного производства «Мир Соломы» В рамках конференции будет организовано посещение компании ООО "Мир соломы». Компания «Мир соломы» производит мицелий субстратный (компост) фазы 2 для выращивания белых и коричневых грибов шампиньонов. Предприятие построено по проекту голландской компании Dalsemи является самым современным в Украине. Проектная мощность…